体育学院开展党的二十届三中全会精神宣讲会

发布者:体育学院发布时间:2024-09-13浏览次数:43

本网讯 912日下午,体育学院开展党的二十届三中全会精神宣讲会,学院党委书记严海燕主持会议并进行宣讲,体育学院全体教职工参加会议。

会上,严海燕宣读了《中共湖北师范大学委员会学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲工作方案》,指出学习好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务,全体师生都要认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,要原原本本学、结合实际学、联系工作学,全面系统学习掌握全会精神。

随后,严海燕以《贯彻落实党的二十届三中全会精神,立足校情院情,推动学院高质量发展》为题,从“学习党的二十届三中全会精神”和“深化改革,推动学院发展”两个方面对如何贯彻落实党的二十届三中全会精神进行了讲解,领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的主要内容,对如何深化教育综合改革,立足实际从学院角度发挥好高校五大职能,特别是千方百计提高人才培养质量,有效提升教育对高质量发展的支撑力、贡献力等对全体教师提出了贯彻落实要求。

通过此次学习,老师们对党的二十届三中全会精神有了更深刻的认识和理解,大家一致表示,将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投身到教育事业中,为推动学院的高质量发展作出自己的贡献。