我院顺利完成2023级女生宿舍搬迁工作

发布者:体育学院发布时间:2024-09-02浏览次数:10

本网讯 为优化我院宿舍资源配置,加强学生宿舍管理,根据学校统一安排,我院2023级女生宿舍搬迁工作于近期顺利完成。学院成立宿舍搬迁工作小组,并就宿舍分配和搬迁方案、职责分工、搬迁流程、安全须知等问题进行了充分研讨和部署,确保此次搬迁工作安全、有序、高效地进行。

此次学生宿舍搬迁涉及74人次。在宿舍调整过程中,学院副书记、辅导员深入同学宿舍,耐心做好学生动员工作,协调指挥宿舍搬迁。在宿舍调整期间,学校为搬迁学生提供搬运车辆、编织袋,学院充分组织、发挥学生党员、骨干和志愿者力量,积极做好服务保障,维持搬迁秩序,确保宿舍搬迁工作平稳有序完成。

学院以高效扎实的工作作风圆满完成了此次宿舍搬迁工作,为全体学生上了一堂生动的劳动教育课。搬迁过程中,学院领导、部分党员教师、班主任及辅导员深入宿舍,了解学生诉求,教育引导学生积极适应新环境,认真做好新规划,在新宿舍开启学习生涯新篇章。