校友工作处莅临我院调研座谈

发布者:体育学院发布时间:2024-03-28浏览次数:10

本网讯 326日,校友工作处处长刘洋一行莅临我院开展调研,就学院校友工作进行深入调研和座谈。学院领导班子成员和负责校友工作的辅导员参加会议。会议由党委书记严海燕主持。

会议伊始,严海燕介绍了学院校友工作的开展情况,提出将校友信息库进行资源共享,畅通校友信息获取渠道,并表示将进一步做好学院的校友工作。周曙就校友捐赠和校友活动开展方面提出了建议,他指出,组织“校友杯”体育赛事活动能够更好凝聚校友力量、提升学校声誉,但囿于目前学校场馆建设和设施设备不足。刘洋处长充分肯定了我院的校友工作,介绍了今年校友工作处推进各学院工作的思路,同时也针对目前的情况,建议利用学院班主任和老教师的资源,与优秀校友深入联络,利用小程序等信息平台进行资源共享,建立校友信息库,成立校友行业协会,并表示今年将把支持学校体育场馆建设作为校友工作处的工作重点。

通过此次调研交流,我院对开展校友工作有了更加清晰的思路。我院将以此为契机,充分挖掘和发挥校友的作用,为学校的发展建设增光添彩。