朱施成副院长一行赴湖南省体操运动管理中心开展调研

发布者:体育学院发布时间:2024-03-14浏览次数:10

本网讯2024226日,湖北师范大学体育学院副院长朱施成一行代表湖北体操学院前往湖南省体操运动管理中心蹦床队开展调研,并走访慰问了在该训练基地进行专业训练的我校运动训练专业的学生。

朱施成一行实地参观了湖南省蹦床队的训练设施和生活环境,对其高标准的训练条件和周到的生活保障表示赞许。他表示,湖南体操运动管理中心作为国内知名的体操训练基地,培养了众多优秀的体操运动员。湖北师范大学与湖南省运动管理中心双方在人才培养、科研攻关等方面有着深入的交流与合作,今后湖北体操学院将在更有效地整合资源、深化合作关系、输送优秀人才等方面作出更多的努力。

朱施成一行观看了我校学生的训练,并与同学们面对面进行交流,详细了解了他们的训练计划、生活安排以及面临的困难和挑战,对他们的专业技能和和坚韧不拔的精神给予了高度评价,并提出了殷切希望,要求他们珍惜在湖南省体操运动管理中心训练的机会,充分利用学校和体操中心提供的资源,不断提升自己,鼓励他们在学校的持续关注下,坚定信心,克服困难,迎接挑战,调整心态,努力提高自己的竞技水平,确保在最佳状态下迎接即将到来的比赛,争取在国内外赛场上取得更好的成绩,为学校争光,为国家争光。