我院召开新一轮本科教育教学审核评估自评报告撰写协调会

发布者:体育学院发布时间:2024-03-02浏览次数:10

本网讯 为进一步推进新一轮本科教育教学审核评估工作,31日上午,我院于体育学院会议室召开新一轮本科教育教学审核评估自评报告撰写协调会,学院领导及各组组长参会。协调会由副院长朱施成主持。

会上,朱施成再次领学了学校《关于开展本科教育教学审核评估自评自建工作的通知》(湖师评建字〔20231号)和《关于教学单位撰写<教育教学审核评估自评报告>的通知》(湖师评建字〔20232号)两个文件。院长助理王东博对审核评估指标体系一一进行了详细说明,对工作进度进行进一步安排,要求310日之前完成《本科教育教学审核评估自查整改一览表》的填写,410日之前完成《学院本科教育教学审核评估自评报告》初稿的撰写。

院长周曙强调,要深刻领会审核评估指标体系内涵,准确把握审核评估基本点,厘清审核评估短板弱项。本年度学院会将评建工作作为全体教职工年度考核评优的重要依据,对态度积极、保质保量完成材料整理和报告撰写的小组和个人进行表彰奖励,对工作不力的小组和个人追究责任。

会议结束后,各工作小组在组长带领下分别召开小组会议。小组会议主要对各指标任务进行具体分工,落实到人,小组成员就各自任务中存在的问题和疑问进行了充分交流。