体育学院召开2020级舞蹈表演专业(体育舞蹈方向)学生实习总结暨经验交流会

发布者:体育学院发布时间:2023-11-23浏览次数:10

本网讯 1121日上午,为总结经验,增进交流,提高理论与技能水平,舞蹈表演专业(体育舞蹈方向)在体育馆2楼会议室召开2020级学生实习总结暨经验交流会。体育学院副院长朱施成、体育学院副书记杨丽、体育学院院长助理王东博、体育艺术教研室主任汪颖、2020级舞蹈表演专业(体育舞蹈方向)专业学生参加会议。

朱施成结合学生的总结和建议、实习中存在的问题以及学生职业生涯规划和舞蹈表演专业建设等内容进行了深入剖析和总结,指出应以从学校走向社会实践过程中产生的“错位”为契机,做到谨言慎行、虚心向学、开阔眼界、大胆实践,始终保持一颗勇于追求卓越的心。他强调,要珍惜已经不多的在校时光。

杨丽对毕业生在校安全、考研就业情况进行了分析和强调,并提供了宝贵的意见和建议。

王东博就实习手册的规范填写和注意事项、筹备班级总结会等事宜进行了安排,要求同学们查漏补缺,做好毕业论文撰写和各项毕业相关工作。

汪颖主任对本届专业实习的各时间节点、实习单位构成和学生分派等情况做了介绍。优秀实习生就实习情况、实习收获、经验教训、总结反思等进行了交流。