体育学院举办体育专业学位授权点专项核验自评评审会

发布者:体育学院发布时间:2023-10-30浏览次数:10

本网讯  20231026日下午,体育学院举办“体育专业学位授权点专项核验自评评审会”,华中师范大学王健教授、湖北大学张春合教授、中国地质大学杨汉教授等专家莅临指导工作,并参加了本学位点的评审,研究生院刘继兵院长、体育学院班子成员参加会议。

会上,体育学院院长周曙就学位点建设的目标与标准、基本条件、人才培养、服务贡献等方面进行汇报。专家们对体育专业学位授权点的工作及取得的成果给予充分肯定,同时就培养目标、培养特色、学术交流、实践环节、报告撰写等方面提出了一些改进意见。研究生院刘院长对专家的意见表示肯定和感谢,要求体育学院根据专家意见和建议尽快完善评审材料,力争高质量通过学位点评审。