长江大学教育与体育学院来院交流

发布者:体育学院发布时间:2023-08-21浏览次数:228

本网讯(唐秀庚摄影/报道)821日下午,长江大学教育与体育学院院长张艳红、副院长杜光友和汪阳帆来体育学院交流。体育学院党委书记严海燕、院长周曙、党委副书记杨丽、副院长朱施成,教师代表等参加交流会。

会上,双方就运动训练本科专业申报、体育特色运动项目培育及开展、大学生运动队建设与管理、大学生校园体育文化活动的组织与管理、大学体育教学改革等进行了深入交流。周曙在交流中谈到,学校高度重视体育学院建设发展,校领导多次来体育学院调研指导工作,在政策、场馆、经费、队伍等方面大力支持。体育学院在学校领导下,以学生发展为中心,以人才队伍建设为基础,以竞赛训练为抓手,以制度机制为保障,积极加强校内外交流合作,充分利用社会资源,努力寻求各方力量支持办学,内强素质,外树形象,学院发展呈现良好局面。

张艳红表示,湖北师范大学体育学院在各方面尤其是申报运动训练专业取得了积极成效,积累了一定的经验,长江大学教育与体育学院将学习借鉴体育学院的办学经验,希望双方加强全方位沟通交流,实现优势互补,达到共赢目的。