学校开展体育硕士点评估检查

发布者:体育学院发布时间:2023-06-30浏览次数:10

本网讯(田先菊 摄影/报道)6月28日上午,研究生院院长刘继兵、副院长陈引兰来体育学院开展体育硕士点评估检查。检查汇报会在体育馆2楼会议室举行。体育学院班子成员参加活动。

体育学院院长周曙汇报了体育学院硕士点建设发展情况。体育学院高度重视体育硕士点建设,贯彻落实学校有关制度文件要求,加强硕士生导师队伍建设,抓好研究生日常教育指导和管理工作,扎实开展学术沙龙和研究生组会活动,不断提高培养质量,研究生毕业生实现高质量就业。

刘继兵对体育学院体育硕士点建设给予充分肯定,并提出了指导性建议。要重点抓好硕士研究生实习实践环节,提高研究生综合实践能力;要结合学院实际情况,突出体育专业的亮点和特色;要做好材料的归纳整理,实事求是反映硕士点建设情况和办学成果。