校纪委书记陆咏梅来学院调研指导工作

发布者:体育学院发布时间:2023-06-06浏览次数:10

本网讯(唐秀庚 摄影/报道)66日上午,校纪委书记陆咏梅,校纪委、监察专员办公室综合室副主任柯静来体育学院调研,在体育馆会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研座谈会。体育学院班子成员、系部主任、党政办主任等参加会议。

会上,体育学院院长周曙汇报了师资队伍、人才引进、教学工作、专业招生、场馆建设、湖北体操学院建设等情况。

体育学院党委书记严海燕从理论学习、纪法教育、读书班活动、阵地建设、师德师风、纪检工作等方面汇报了体育学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况。

陆咏梅对体育学院近年来建设发展和主题教育开展情况给予充分肯定,就推动主题教育走深走实提出了要求。一是强化学习,推进主题教育。加强政治理论学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,锻造政治素质过硬的干部队伍。二是持续改进,推动内涵建设。认真查摆问题,深刻检视整改,以整改效果推动学院高质量发展。三是加强法纪教育,守住廉洁自律底线。深入开展违规吃喝问题等各类专项整治,筑牢思想防线。她希望体育学院强化全校一盘棋意识,上下同心,加强联动,克难攻坚,助推学校建设发展。

调研会前,陆咏梅实地查看了体育馆文化墙展览、党建宣传栏、毕业生风采宣传栏等。