体育学院开展师范类专业认证预评检查工作

发布者:体育学院发布时间:2023-05-23浏览次数:10

本网讯(唐秀庚摄影/报道)5月22日上午,学校组织体育学院体育教育专业认证预评检查工作。学校教学督导吴瑞霞一行专家组5人对体育学院进行了预评检查。

在体育学院会议室,专家组对体育学院的自评报告,毕业论文的评分标准、成绩单、达成度分析报告,教育实习实践环节的教学大纲、考核评分标准、学生考核成绩、达成度分析报告、实习实践基地情况,考试试卷、参考答案、评分标准、成绩单、课程目标达成度分析报告、命题审核单以及过程性考核材料等,进行了认真细致查阅。专家组查阅了一些课程的教学档案材料。检查过程中,专家组与体育学院相关人员进行了深入讨论,交流了意见。

预评检查结束后,专家组对体育学院师范专业认证工作给予了肯定,同时指出了需要改进的地方,希望体育学院对照指标和反馈意见抓紧整改,争取交出一份满意的答卷迎接教育部专家组实地考查。