校党委书记李宏、校长雷儒金来体育学院调研指导师范类专业认证工作

发布者:体育学院发布时间:2023-05-13浏览次数:10

本网讯(唐秀庚摄影/报道)5月12日下午,校党委书记李宏、校长雷儒金、副校长王赛玉一行来到体育学院,对师范类专业认证工作进行调研指导,推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。

调研中,李宏、雷儒金一行深入体育馆,实地查看了体育馆场所设施、设备器材、办公条件、环境卫生、文化墙设计展示、支撑材料准备等情况,认真听取了体育学院党委书记严海燕、院长周曙关于体育馆文化墙设计施工整体情况、体育教育师范类专业认证工作最后阶段情况的汇报,详细了解体育学院师范类专业认证工作实际进展情况,对体育学院提出的问题与困难进行现场指导。

李宏、雷儒金强调,体育学院要弘扬中华体育精神,拿出体育人敢打敢拼的精气神,以百米冲刺的劲头跑出“加速度”,全力以赴以饱满精神面貌和昂扬斗志投入到师范类专业认证工作中,确保高质量通过教育部师范类专业认证专家组集中考查,提升体育教育专业人才培养质量,助力高水平师范大学建设。

党政办、教务处、教学质量监测与评估中心、国资处等单位相关负责人参加调研。