体育学院举行校外兼职教师聘用仪式

发布者:体育学院发布时间:2021-05-07浏览次数:10

本网讯  202157日,在体育馆2楼会议室,体育学院举行校外兼职教师聘用仪式。体育学院班子成员、教研室主任、系部主任等参加会议。来自黄石三中、黄石六中、黄石八中、实验中学、黄石有色一中等中学的多名体育教师被聘为体育学院校外兼职教师。

仪式上,体育学院院长周曙对黄石中学体育教师们长期以来对体育学院的关心支持表示感谢。他介绍了体育学院近年来体育教育办学情况和毕业生情况,体育教育师范专业学生教育实习情况,表示体育学院将加大实践教学力度,改善实践教学条件,改革实践教学方式,与各位中学体育教师共同培养具有优良品德和较高技能的师范生。他希望大家一如既往关心支持体育学院,在教育实习、毕业论文、调查研究、专业训练、实践环节等帮助指导学生,不断提高师范生核心素质能力。受聘中学体育教师表示,将竭尽全力,倾其所能,在中学体育教学中带好师范生,培养基础教育体育师资人才。