体育学院选派部分优秀学生赴阳新枫林中学支教

发布者:体育学院发布时间:2023-03-20浏览次数:158

本网讯  317日下午,湖北师范大学体育学院副院长凡新一行前往阳新县枫林中学看望支教学生,并举行湖北师范大学体院青年志愿服务团队志愿服务站授牌仪式阳新县教育局和枫林中学有关领导参加授牌仪式

新和支教学生进行座谈,勉励在枫林中学从事支教工作的六名同学,认真工作,虚心请教,加强沟通交流,充分发挥自身的聪明才智,上好每一堂课,关注每一个小学生。同时,在支教过程中,学跟踪指导他们的教学教法,希望他们以高度的责任心认真完成好各项工作任务,以更饱满的热情投入到学习工作中去。

支教的同学表示珍惜机会,虚心向一线教师学习,提高教学技能,完善专业知识,投身教育实践,高质量高水平地完成支教任务。

枫林中学校长对湖北师范大学体育学院支持贫困地区基础教育工作表示感谢,表示将从多层面支持帮助支教学生,做好支教学生的服务和保障工作。

随后,凡新同枫林中学校领导进行了授牌仪式。

据悉,湖北师范大学体育学院对口帮扶阳新县基础体育教育工作。为满足阳新县枫林中学教学发展需要,体育学院选派多名优秀学生前往枫林中学完成支教任务,服务期三年。