体育学院召开社团工作交流会

发布者:体育学院发布时间:2022-10-10浏览次数:57

为了更好的促进学院社团工作的开展,有效推进社团工作,体育学院10月10日于教育大楼1J22召开了社团工作交流会,会议由体育学院社团工作负责人李亮老师主持,部分社团社员及学生代表参加会议。

在会中,李亮着重强调了社团工作的重要性,表示社团活动使青年学生的人生态度更加积极向上,大学生通过参加羽毛球、网球等社团活动,不断提高身体素质,有助于形成良好的人际关系,丰富学生课余生活。随后,李亮就当前我院学生参与度较高的部分社团进行了介绍,聆听了部分代表同学的想法和建议后鼓励学生积极参与。最后,李亮对社团工作提出了几点希望,希望社团活动越来越有活力;希望社团活动越来越多样;希望社团活动越来越多人参与。

通过此次交流会,有效的对社团工作进行了解和指导,进一步促进社团相关工作的开展。