体育学院召开社团工作经验分享会

发布者:体育学院发布时间:2022-06-08浏览次数:47

为了更好的了解学生社团工作,学习管理社团经验,体育学院6月7日于体育馆三楼召开社团工作经验分享会,部分社团、学生代表参加会议,会议由社团工作负责人李亮老师主持。

会议伊始,体育学院社团工作负责人李亮进行分享。他首先简要介绍了中心情况,全院学生社团举办的相关活动。接着,李亮从制度规则供给、服务体系供给、评优体系供给、培训平台供给四个方面出发,展示中心工作的创新性、规范性和专业性,具体讲述落实学生骨干集体学习常态化机制,建立线上一站式服务平台等措施。最后,赵圣昊对各社团的参与表示感谢,希望能够收到更多建议,促进中心长足蓬勃发展。

本次社团工作经验交流分享会圆满结束。本次活动促进了各社团指导工作的经验交流,强化了体院学生社团指导中心服务青年、满足青年需求的理念,有利于推动其未来发展。