体育学院召开教学成果奖鉴定评审会

发布者:体育学院发布时间:2021-12-15浏览次数:384

本网讯 1214日,体育学院在体育馆2楼会议室召开教学成果奖鉴定评审会。学校教务处有关领导,体育学院领导班子成员,武汉理工大学王林教授、湖北大学张春合教授、中国地质大学杨汉教授作为校外专家评委参加会议。会议由体育学院冷显志主持。

会议宣读了省教育厅关于组织鉴定的批复,学校教务处领导致辞。会议成立鉴定委员会,推选湖北大学张春合教授为主任委员。委员们进行了现场鉴定,对体育学院周曙的申报材料的成果总结、查新报告、支撑材料进行了审核。鉴定委员会听取了周曙的成果汇报,并提问质询,周曙现场作了答辩。

鉴定委员会鉴定,周曙的教学成果特色鲜明,具有一定的学术与实践价值,对体育教学具有一定的参考作用,同时提出了意见建议。最后,专家们一致通过了教学成果奖鉴定。

教务处领导总结时希望体育学院再接再厉,勇于改革创新,在体育教学上再创业绩。