体育学院召开硕士生导师意识形态暨师德师风专题会

发布者:体育学院发布时间:2021-12-09浏览次数:345

本网讯  12月9下午,体育学院在体育馆2楼会议室召开硕士生导师意识形态暨师德师风专题会体育学院领导班子成员、全体硕士生导师参加会议。

会上,体育学院执行院长周曙传达了习近平总书记关于意识形态的重要论述和师德师风重要论述精神,新时代高校教师职业行为十项准则,以及学校有关意识形态和师德师风文件精神,并带领与会人员进行了意识形态专题学习和师德师风专题学习。周曙要求大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,站稳政治立场,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;旗帜鲜明讲政治,站在意识形态斗争一线,敢于斗争善于斗争,发现问题及时亮剑;锻造良好师德,树立高尚道德情操,严格遵照高校教师行为准则,关爱学生,做“四有”好老师。与会硕士生导师就意识形态和师德师风进行了交流研讨。