三月春拂绿,寝室换新颜——大扫除成果展

发布者:体育学院发布时间:2024-03-15浏览次数:10

新学期,新气象,又是一年开学季。寝室是同学们安心休息的温馨港湾,干净整洁的寝室环境也是积极生活态度的体现。

为营造良好的寝室卫生环境,体育学院于3月14日开始,开展为期一周的寝室大扫除活动。此次活动,由学院党委副书记和辅导员带队,组成了以学生组织及志愿者的检查小组,对老二栋学生宿舍进行全面的安全卫生排查整改活动。

活动过程中,学生组织成员和志愿者积极投入卫生整改中,帮助同学们清理阳台垃圾,铲除老二栋宿舍周围杂草,对寝室阳台晾晒衣服、桌面、烟头鞋子随意乱放的行为现场督促并限期整改。

活动开展一周以来,同学们用勤劳的双手创造整洁、清爽、温馨的宿舍环境。

宿舍干净卫生都是我们对室友的尊重,更是对个人健康的珍视和生活中那份宁静与和谐的守护。“寝室大扫除”打卡进行时,快来用照片记录下小伙伴们劳动的身影吧!亲爱的同学们,让我们相约每周四的大扫除日,不见不散,让我们一起用双手创造更加干净、整洁、舒适、有爱的小家!