体育学院召开研究生日常管理工作会议

发布者:体育学院发布时间:2024-03-19浏览次数:10

本网讯 2024318日晚上,体育学院在体育馆三楼多媒体教室召开体育学院研究生日常管理工作会议。体育学院院长周曙、党委副书记杨丽、辅导员李亮、研究生班主任王伟及体育学院全体研究生参会。

周曙就研究生上课纪律作了强调,指出对于上课迟到、早退、旷课的情况必须严惩,绝不姑息。杨丽就开学前3周情况做了总结,要求同学们要严格遵守宿舍管理要求,严禁晚归或夜不归寝,严禁违规使用电器,严禁储存、使用有安全隐患的物品,保持宿舍清洁卫生。她指出,有特殊情况需要校外住宿的,要严格按流程办理。她还重点强调了电动自行车安全问题,要求同学们要严格遵守电动自行车安全管理规定,务必做到“五个严禁”,同时不得有不戴头盔、违规驾驶等危险驾驶行为,停放要符合学校规定,确保安全有序。

李亮带领全体研究生学习了研究生手册,重点学习了违纪行为处罚办法,教育同学们要遵纪守法、遵守校纪校规,他对违规电器、宿舍卫生、校外住宿等问题也作了进一步强调说明。最后,王伟进一步加强了对学生的教育和引导,提醒同学们严格遵守校规校纪。